Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Просто натрите кабачки и добавьте яйца! Так вкусно, что готовлю каждый день летом!
Вот как нужно готовить обед или ужин из простых продуктов! Смешайте потертые кабачки и 2 яйца , добавьте чеснок и сыр. Вместо надоевших жареных кабачков, приготовьте по этому простому рецепту вкусное блюдо на сковороде для всей семьи. Этот рецепт бесподобен! Когда дома не нахожу кабачки, готовлю эту вкуснятину за минуты. Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть каждый день! Быстрая запеканка на сковороде вкусно и просто! Для кето диеты и тех, кто хочет похудеть. Рецепт: Кабачки-1 шт (400 г) Яйца-2 шт Сыр-100 г Чёрный молотый перец- щепотка Чеснок-1 зубчик Орегано-1/2 ч.л. Соль- 1/3 ч.л.
Давно хотела приготовить голубцы из пекинской капусты. Сегодня я это сделала и осталась очень довольна результатом. Использование пекинской капусты для голубцов значительно упрощает процесс приготовления, а вкус, на мой взгляд, только выигрывает, так как пекинская капуста имеет достаточно нежный, но в тоже время очень насыщенный вкус. Рецепт: пекинская капуста - 10 листьев в микроволновке на 5 минут, режим нагрев пищи. рис - 1 стакан неполный (250 граммовый) варить 10 минут на медленном огне. мясной фарш - 300 гр зеленый лук... укроп... петрушка... соль и черный молотый перец по вкусу лук - 3 шт морковь - 1 шт измельченные помидоры + сладкий перец
Этот рецепт приготовления гречневой каши с котлетами очень удачный. Блюдо получается очень вкусным, а готовится просто и быстро. Не тратя достаточно много времени и сил, у вас будет на столе гарнир и одновременно основное блюдо. Вместо гречки таким же образом можно приготовить и другие каши: пшеничную, рисовую или кукурузную. Ингредиенты: масло сливочное – 30 гр. гречневая крупа – 150 гр. морковь – 1 мелкая лук – 2/3 рафинированное подсолнечное масло для жарки – 1,5 ст.л. соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу) лавровый лист - 1 шт. вода – 280 мл. Для котлет: любое мясо или мясной фарш – 400 гр. хлеб – 40-50 гр. (размочить в воде) лук – 1/3 чеснок – 1 зуб
Шоколадный кекс на раз, два, три! Все смешал и в духовку!
Это один из самых вкусных и нежных кексов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Рецепт: Яйца - 2 шт. Сахар - 80 г. Масло сливочное - 100 г. Шоколад - 65 г. Молоко - 65 г. Какао - 25 г. Мука - 150 г. Разрыхлитель - 8 г. Глазурь: Молоко - 65 г. Шоколад - 65 г.
Быстро, полезно и очень вкусно! Эти сырники нам подавали в деском саду, Они не жарятся, а запекаются в духовке, сметанный вкус делает их ещё более вкусными и нежными. Ингредиенты на 24 шт.: 700 г творога 1 среднее яйцо (3 желтка) 100 г сахара, соль, ваниль 150-200 г муки 80 г изюма ................................................................ 300 г сметаны 2-3 ст.л. сахара (сгущенки) Ваниль
Чизкейк с белым шоколадом – один из самых сливочных и вкусных десертов. Этот рецепт не требует запекания, готовится с предельной скоростью и легкостью, дарит необычайный вкус. Ингредиенты: Печенье - 230 гр. Сливочное масло - 100 гр. Сливочный сыр 300 гр. Сливки 33% - 150 мл. Белый шоколад - 300 гр. Сахарная пудра - 40 - 50 гр. Малина - 200 гр. Приготовление: 1. Готовим основу. Нам погладиться любое печенье. Его немного ломаем и измельчаем в блендере до состояния крошки. Дальше добавляем растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. 2. Берём форму 16 см, оборачиваем ацетатной пленкой и высыпаем основу. С помощь стакана хорошо распре
Нет комментариев