Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена вчера в 23:00

Рисовые поля и отражение облаков

Рисовые поля и отражение облаков - 982655828242
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Как быстро приготовить коржи для торта?

Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты:
Двести грамм сметаны;
Одна чайная ложечка соды пищевой;
Двести грамм сахарного песка;
Три стакана муки.
Как готовить тесто для коржей:
1. Сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
3. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается в
    Как быстро приготовить коржи для торта? - 982655827474
    Как быстро приготовить коржи для торта? - 982655827730
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.
Нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
3 зубчика чеснока;
1 луковица;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло для жарки.
Для начинки:
2 яйца;
100 г сыра;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка.
Для кляра:
2 яйца;
3-4 ст. л. сметаны или майонеза;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец.
Приготовление:
1. Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком,
Котлеты "Птичье молоко" - 982655826962
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:32
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Наивкуснейшая капустка!

Делаю эту капустку не первый год. Все кто угощался просят рецепт. Попробуйте не пожалеете!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 3 кг;
Лук репчатый — 500 г;
Морковь — 500 г;
Перец болгарский — 500 г;
Сахар — 175 г;
Соль ((ложки полные с горкой)) — 2 ст. л;
Масло растительное — 250 мл;
Уксус (9%) — 250 мл.
Способ приготовления:
1. Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкуем на крупной терке (можно тереть как для корейской морковки будет красивее). Болгарский перец режем тонкими полосками.
2. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус я беру уксус 6% яблочный, хотя по рецепту нужно 9% (не люблю сильно кисло).
3. Капусту сложить в таз. (Я дела
Наивкуснейшая капустка! - 982655826706
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Домашняя колбаса в фольге

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг;
Куриное филе – 700-800 г;
Сало – 200 г;
Яйца – 3-4 шт;
Чеснок – 6 зубчиков;
Крахмал – 3-4 ст. л;
Соль – 1,5 ч. л;
Перец чёрный горошек – по вкусу;
Перец душистый горошек – по вкусу;
Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно);
Фольга пищевая (плёнка).
Приготовление:
1. Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием ра
Домашняя колбаса в фольге - 982655825682
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Tорт "Прекрасная маркиза"

Советую приготовить очень вкусный торт "прекрасная маркиза". Он никого не оставит равнодушным, нежные коржи с безе, кремом и орешками.
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
300 г маргарина для выпечки (из холодильника);
3 желтка;
3 стакан муки (480 г) - просеять;
1 ч. л. разрыхлителя;
100-150 г грецких орехов;
Для меренговой прослойки:
3 яичных белка;
1 стакан сахарной пудры;
1/2 ч.л. лимонного сока;
Для крема:
1 банка (380г) вареного сгущенного молока;
300 г сливочного масла;
10 г ванильного сахара;
Декор торта:
жаренные орешки кешью;
50- 100 г темного шоколада;
50- 100 г белого шоколада;
По желанию к орешкам:
1 ст. ложка белка;
1 ст. ложка меда;
3 ст. ложки сахар
Tорт "Прекрасная маркиза" - 982655825426
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Курник с курицей и картошкой

Хотите побаловать семью выпечкой? Тогда давайте испечем курник! Пирог прост в приготовлении и очень сытен.
Ингредиенты:
мука — 4 стакана;
маргарин — 250 грамм4
вода — 1 стакан;
сахар — 1 чайная ложка;
картофель — 5 штук;
лук — 2 штуки;
яичный желток — 1 штука;
куриное филе — 500 грамм;
сливочное масло — 100 грамм;
сухие дожжи — 1 ст. ложка;
соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Сделайте опару для теста. Теплую воду смешайте с дрожжами и добавьте немного сахара, дайте подняться.
2. В миске смешайте муку с маргарином, чтобы получилась крошка. Затем влейте туда опару и замесите тесто. Накройте крышкой и уберите в холод на 30 минут.
3. Картофель очистите,
Курник с курицей и картошкой - 982655824402
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:30
  • Класс!26
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Так просто и красиво!

Так просто и красиво! - 982655823378
  • Класс!12
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Изумительная рыба на овощной подушке в духовке

Предлагаю приготовить рыбу (в моём случае карпа, но можно брать и другую) целиком на овощной подушке - это изумительно нежное и ароматное блюдо. Карп, запеченный в духовке с овощами получается мягким и сочным, а овощи, пропитанные соком рыбы - восхитительными. Карпа выбираем свежего весом примерно 1 килограмм, я использовала свежего карпа, которого словил мой муж. При подаче блюдо можно сбрызнуть лимонным соком, по желанию.
Продукты:
Рыба 1 шт;
лук 1 шт;
морковь 1 большая или 2 средних;
сладкий перец 1 шт;
помидор 2 шт;
сметана 3-4 ложки;
чеснок 3-4 зубчика;
в летние время можно добавить кабачок 1 средний.
Приготовление:
1. Сегодня на овощной
Изумительная рыба на овощной подушке в духовке - 982655823122
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена 16 октября в 23:00

Великолепный пейзаж

Великолепный пейзаж - 982655822866
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена 16 октября в 21:00

Рулет шоколадный "Лакомка"

Шоколадный рулет "Лакомка" по вкусу напоминает одноимённое мороженое. А готовить его легко и просто. Советую приготовить. Итак ...
Тесто:
150 г муки
100 г сахара
1 г ванилина
5 яиц
Крем:
400 мл сливок 33%
2 ч.л. какао-порошка
100 г сахара (или сахарной пудры)
Глазурь:
2 ст.л сметаны
2 ст.л сахара
2 ст.л какао-порошка
для украшения 50 г белого шоколада
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крутую пену. В отдельной посуде желтки растереть с сахаром.
2. Добавить муку, перемешать, добавить смесь к белкам. Аккуратно перемешать. Выложить на противень, выстланный пергаментом.
3. Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать 12 мин. Достать из духо
Рулет шоколадный "Лакомка" - 982655822098
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена 16 октября в 19:00

Селедка под шубой рулетом

Есть некоторые блюда, которые менять – только портить. Селедка под шубой, на мой взгляд, это именно этот случай. Но иногда так хочется что-то поменять в знакомом до боли рецепте, чтобы все было вроде как и по-старому, но на новый лад. Например, приготовить любимую селедку под шубой, но в виде рулета. Идея не новая, если погуглить, то можно найти много вариантов, но, к сожалению, во многих из них используется желатин, который абсолютно меняет и структуру, и вкус. Я же предлагаю изменить только форму, не меняя содержания. Конечно, вкус тоже немного изменится, но зато в таком виде селедку очень удобно нарезать на порции, что иногда очень немаловажно. Попробуйте пригото
Селедка под шубой рулетом - 982655821586
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 16 октября в 17:00

Нежнейший и очень вкусный салат "Океан"

Салат из шпрот быстрый в приготовлении, и очень вкусный. Подойдет на любой праздник. Попробуйте!
Продукты:
-Шпроты – 1 банка;
-Яйца – 2 шт;
-Сыр – 100 гр;
-Морковь – 3 шт;
-Картофель – 4 шт;
-Майонез.
Приготовление:
Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом.
Последовательность слоев:
1 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке.
2 – й слой: шпроты, измельченные вилкой.
3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке.
4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке.
5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке.
Нежнейший и очень вкусный салат "Океан" - 982655820818
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 16 октября в 15:00

Картофельные зразы с сардинами

Картофельные зразы - удивительное блюдо, которое не только порадует вас своим интересным вкусом, но и насытит на весь день. Начинки для зраз могут использоваться самые разнообразные. Здесь представлены картофельные зразы с рыбными консервами, а именно, с сардинами

Надо взять:

Картошка;
1-2 яйца, в зависимости от количества картошки;
3-4 ложки муки;
Для начинки:
2 сваренных вкрутую яйца;
1 баночка сардин с добавлением масла;
Пучок любой зелени: укроп, петрушка, зелёный лук.
Приготовление:
1. Картофель очищу и поставлю варить. Сварю до готовности, солью жидкость и растолку в пюре. Дам немного остыть.
2. Тем временем, приготовлю начинку. Мелко нарежу зелень. В
Картофельные зразы с сардинами - 982655820562
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена 16 октября в 13:30
Если вы тот ещё потеряшка и вечно что-то забываете, этот чек-лист вам наверняка пригодится - 982681725714
Если вы тот ещё потеряшка и вечно что-то забываете, этот чек-лист вам наверняка пригодится - 982681725970
  • Класс!11
Весёлый повар
добавлена 16 октября в 13:00

Картофельная запеканка с ветчиной и сыром

Картофельная запеканка с ветчиной и сыром - это прекрасный, полноценный рецепт, чтобы накормить большую семью или компанию. Готовится просто, а съедается моментально! Нежная, мягкая картошка в сочетании с ароматной ветчиной и тягучим сыром - тут даже говорить не о чем!
Надо взять:
Картофель 5-6 средних клубней;
Ветчина 150- 200 грамм;
Лук репчатый 1 штука;
Сметана 200 грамм;
Сыр 200 грамм;
Яйцо 1 штука;
Морковь 1 штука.
Приготовление:
1. Картофель нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. Обсушить на бумажном полотенце. Слегка присолить.
2. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить в сливочном масле до
Картофельная запеканка с ветчиной и сыром - 982655819026
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена 16 октября в 11:00

Аппетитные чебуреки с сыром и картошкой

Чебуреки ассоциируются с хрустящим тестом и мясной начинкой. Давайте отойдем от привычных кулинарных догм и пожарим не менее аппетитные чебуреки с картофелем и сыром. Хрустящие чебуреки готовим из теста на масле или маргарине.

Надо взять:

Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л. сметаны
- 100 г слив. масла или маргарина(растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки
Начинка:
- Около 1 кг картофеля
- кусочек слив. масла
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки до
Аппетитные чебуреки с сыром и картошкой - 982655817234
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена 16 октября в 09:02
  • Класс!1
Показать ещё