Венгерская ватрушка
Вкусная и нежная ватрушка больше похожа на торт, чем на привычные нам ватрушки. Рецепт приготовления венгерской ватрушки довольно прост, а результат - как-будто вы часов 5, как минимум, провели на кухне. Такая ватрушка очень нравится детям - она сладкая, красивая и творог в начинке практически не чувствуется.
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стакана;
Сливочное масло — 100 грамм;
Творог — 500 грамм;
Сахар — 1,5 стакана (0,5 стакана - в тесто, остальное - в творожную начинку)
Разрыхлитель для теста — 10 грамм;
Яйца — 2-3 штук;
Ванильный сахар — 2/3 чайных ложки;
Сладкое сгущенное молоко — 200 грамм;
Сметана 20-25% — 3-4 ст. ложек;
Шоколад черный — 150 грамм.
Приготовле
Комментарии 16