ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ в приготовлении! Отбивные из свинины на сковороде получаются СОЧНЫМИ и НЕЖНЫМИ. Подайте их к праздничному столу или удивите свою вторую половинку, приготовив романтический ужин!
Это мясное блюдо просто покоряет с первого кусочка! Идеальным гарниром, конечно же, будет картофельное пюре.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 1 кг
ДЛЯ МАРИНАДА:
чеснок 3 зубчика
горчица 2-3 ч.л.
соль (по вкусу)
молотый чёрный перец (по вкусу)
__________
мука (для панировки)
яйца 2-3 шт.
соль 1 щепотка
растительное масло (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Мясо нарежьте на порционные кусочки.
2) Отбейте молоточком с обеих сторон через пищевую плёнку.
3) Для маринада смешайте пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль молотый перец. Всё хорошо перемешиваем.
4) Промажьте маринадом каждый кусочек мяса, дайте промариноваться хотя бы 15 минут.
5) Отдельно взбейте яйца, можете добавить щепоточку соли.
6) Теперь каждый кусочек мяса обмакните в муку и отправляем во взбитые яйца.
7) Обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. При желании затем отправляем готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2