Вкуснейшие СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ из СВИНИНЫ! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ в приготовлении! Отбивные из свинины на сковороде получаются СОЧНЫМИ и НЕЖНЫМИ. Подайте их к праздничному столу или удивите свою вторую половинку, приготовив романтический ужин! Это мясное блюдо просто покоряет с первого кусочка! Идеальным гарниром, конечно же, будет картофельное пюре. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина 1 кг ДЛЯ МАРИНАДА: чеснок 3 зубчика горчица 2-3 ч.л. соль (по вкусу) молотый чёрный перец (по вкусу) __________ мука (для панировки) яйца 2-3 шт. соль 1 щепотка растительное масло (для жарки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Мясо нарежьте на порционные кусочки. 2) Отбейте молоточком с обеих сторон через пищевую плёнку. 3) Для маринада смешайте пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль молотый перец. Всё хорошо перемешиваем. 4) Промажьте маринадом каждый кусочек мяса, дайте промариноваться хотя бы 15 минут. 5) Отдельно взбейте яйца, можете добавить щепоточку соли. 6) Теперь каждый кусочек мяса обмакните в муку и отправляем во взбитые яйца. 7) Обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. При желании затем отправляем готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Приятного аппетита!
    2 комментария
    441 класс
    Рецепт армянского маринада шашлыка Рецепт маринования шашлыка не будет претендовать на звание единственно верного рецепта. Однако этим рецептом поделился один достаточно старый армянин, который и человек не плохой, и повар достаточно хороший. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при 25-28 градусах — нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается — раза в полтора-два быстрее, чем обычно. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Дальше — специи. Ну, в общем по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату — душистый. Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола — без кусочков, но и не в порошок. На дно эмалированной посудины льем 200 миллилитров масла, закидываем специи. Сухая кинза (немного) и тархун приветствуются. Соль — рассчитывайте на количество мяса. Хорошенько промешиваем. И оставляем напитываться. Дальше нам нужно много лука. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум. Режем лук вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмякаем с небольшим количеством соли. Все кидаем в маринад, хорошенько перемешиваем. В таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек. Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче. Закладываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем… Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью. Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушиться. Единственный недостаток — капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить. Ну и переворачивать их почаще желательно. Приятного аппетита!
    2 комментария
    19 классов
    ⬇⬇⬇Рецепт и ингредиенты ниже⏬⏬↘
    1 комментарий
    28 классов
    ⬇⬇⬇Рецепт и ингредиенты ниже⏬⏬↘
    1 комментарий
    17 классов
    ⏬⏬Способ приготовления ниже⏬⏬↘
    1 комментарий
    50 классов
    https://ok.ru/group54482319835267
    3 комментария
    114 классов
    https://ok.ru/group54482319835267
    2 комментария
    68 классов
    ⬇⏬ Рецепт и ингредиенты ниже⬇⬇⬇⬇
    1 комментарий
    12 классов
    ⬇⬇⬇Ингредиенты  ниже ⏬⬇⏬
    1 комментарий
    28 классов
    Рецепт этого печенья выпрашивают все подруги Я ела много разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим! Способ и ингредиенты приготовления смотрите на нашем сайте https://oede.online/?p=279
    1 комментарий
    3 класса
group54482319835267
  • Класс
group54482319835267
  • Класс
group54482319835267
  • Класс
group54482319835267
  • Класс
group54482319835267
01:00
Рыба в кляре
3 448 просмотров
  • Класс
group54482319835267
  • Класс
group54482319835267
  • Класс
group54482319835267
  • Класс
Показать ещё