Котлеты из консервы являются более простым и быстрым вариантом рыбных котлет, а вкус у них особенный. Такие котлеты отлично подойдут и для диетического питания, и для постных дней, и для перекуса, и в холодном виде для бутербродов. В этом рецепте очень вкусные котлеты из консервы сайры. Готовим их с картофелем, с обжаренными морковью и луком. Специи и панировку можно выбрать любую.
Ингредиенты:
Консервы рыбные 1 Банка (в масле) Картофель 3-4 Штук (сваренный в кожуре), можно использовать готовое пюре Морковь 1 Штука (вареная) Яйцо 2 Штуки Крупа манная 2 Ст. ложки Растительное масло По вкусу (для жарки) Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Количество порций 12
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и охладите. Картофель очистите и натрите на крупной терке. Добавьте тертую морковь. С консервов слейте масло, удалите косточки, разомните рыбу вилкой и добавьте к овощам. Добавьте сюда же манку и яйца. Все посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Сформируйте руками плоские котлетки. Затем обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Котлеты из консервы с картошкой готовы. Подавайте их со сметаной или любым другим острым соусом по вкусу. Котлеты можно разнообразить тертым сыром или свежей зеленью. Подавать такие котлеты лучше с овощным салатом. Просто, а главное вкусно !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука - 420 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 0,5 ч. л. Яйца - 2 шт. Сливочное масло (охлажденное) - 180 г Сметана - 70 г Ванильный сахар - 1 ч. л.
Для начинки:
Апельсины - 500 г Сок лимона - 2 ст. л. Сахар - 120 г Кукурузный крахмал - 1 ст. л. Апельсина или Лимон (цедра) - 1 шт.
Приготовление печенья:
Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло, затем руками растереть всё в неоднородную крошку. В другой чашке смешать сметану, яйцо, ванильный сахар и сахар. Сметанную смесь и мучную крошку соединить и замесить мя
Котлеты из консервы являются более простым и быстрым вариантом рыбных котлет, а вкус у них особенный. Такие котлеты отлично подойдут и для диетического питания, и для постных дней, и для перекуса, и в холодном виде для бутербродов. В этом рецепте очень вкусные котлеты из консервы сайры. Готовим их с картофелем, с обжаренными морковью и луком. Специи и панировку можно выбрать любую.
Вашему вниманию представлен рецепт вкусного и любимого многими лакомства – бисквитного рулета с кремом. Приготовить его в домашних условиях несложно, это не займет у вас много времени. Рулет из бисквита получается нежным и воздушным, а крем идеально его дополняет. ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ !!!
Плюшка " Рожок " – это вкусная и нежная выпечка к чаю или кофе. Вкус такой выпечки знаком нам с детства, хотя и сейчас эти плюшки можно без проблем приобрести во многих магазинах. Несмотря на это, я всё же хочу предложить вашему вниманию свой рецепт таких булочек, ведь что может быть вкуснее домашней выпечки. Итак, приступим !!!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ● щепотка соли, ● ванильный сахар пакетик. ● сахарная пудра для посыпки.
В современном ритме жизни зачастую не хватает нам сил и времени простаивать часами у плиты. В таких случаях нам на помощь приходят замечательные рецепты в духовке, которые требуют минимум времени и участия. Сегодняшний рецепт как раз из этого списка. ГОТОВИМ !!!
Ингредиенты:
- Картофельное пюре — 500 г - Сосиски — 6 шт - Сыр плавленный — 6 пластинок - Мука — 2 ст. л. - Яйцо — 2 шт - Соль — по вкусу - Приправы и специи — по вкусу - Масло сливочное — для смазывания формы - Сметана и острый соус — для подачи
Приготовление:
Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром и сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови
Завари мне Осень крепкий чай и намажь мой бутерброд вареньем...
Осень — меланхоличная пора, во время которой хочется пить согревающие напитки и смотреть, как опадают листья и природа готовится к зиме. Меняется настроение, меняется выбор музыки и книг, а светлые и освежающие сорта чая уступают место темным и крепким. Вчера был такой холодный день, что сразу захотелось рассказать о чем-то согревающем и теплом. Поэтому сегодня речь пойдет о самом лучшем осеннем напитке - горячем чае с медом и специями.
Этот салат, как истинная француженка, такой же робкий, застенчивый, скрывающий в себе настоящую изюминку. Очень простой в приготовлении, но очень непростой на вкус, он обязательно удивит ваших гостей и близких !!!
Минтай не жарю, а готовлю в духовке. ... Просто смажьте рыбу горчицей: нереально вкусно. Простой и бюджетный рецепт. Нежный и очень вкусный! Минтай получается сочный, ароматный и очень аппетитной.Такое блюдо отлично разнообразит повседневное меню и сочетается с любым гарниром. Готовим !!!
Ингредиенты:
Минтай свежемороженый - 1 кг Горчица готовая - 3 лож. ст. Горчица в зернах - 1 лож. ст. (не обязательно); Майонез - 3 лож. ст. Чеснок - 1 зубок, можно использовать сухой Приправа для рыбы - на свое усмотрение; Соль и черный перец - по вкусу.
Такое суфле раньше готовили в детских садах, и детям оно очень нравилось. Вариантов много-можно приготовить его с отдельным соусом, можно запечь, посыпав сверху тертым сыром. Во всех вариантах суфле получается воздушным и нежным. Готовим !!!
Ингредиенты:
Печень куриная 200 г Яйцо 1 шт Рис 1 ст. л. Морковь шт Лук репчатый шт Соль по вкусу Масло сливочное 1 ч. л. Крупа манная 1 ст. л.
Слойки с бананом - это находка в ситуациях, когда надо быстро приготовить что-нибудь к чаю или кофе. Магазинное слоеное тесто здорово выручает в таких ситуациях. Такое лакомство я пеку, когда хочется побаловать себя и домашних, не проводя много времени на кухне. Тончайшие слои хрустящего теста, сочность и сладость ломтиков бананов – беспроигрышное сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте обязательно !!!
Очень нежный, вкусный праздничный слоеный салат. ГОТОВИМ !!!
Ингредиенты
картофель 3 шт. тунец в масле 1 банка лук зеленый пучок яйца вареные 3 шт. яблоко зеленое 1 шт. крабовые палочки 150 г сыр твердый 150 г майонез соль и перец по вкусу
Приготовление
Вареный картофель, яйца (желтки и белки отдельно), крабовые палочки, очищенное яблоко и твердый сыр натираем на крупной терке, каждый слой промазываем майонезом.Устанавливаем кольцо от разъёмной формы на блюдо, выкладываем картошку. Вторым слоем выкладываем размятый вилкой консервированный тунец. Его можно заменить сардиной или скумбрией, сайрой.Третий слой – нарезанный зеленый лук, затем белки, далее крабовые палоч
Этот напиток относится к слабоалкогольным коктейлям, однако есть варианты с добавлением крепких спиртных ингредиентов. Коктейль Сангрия должен освежать и бодрить. Именно поэтому в его составе много фруктов и льда, а крепость вина нивелируется водой или безалкогольными напитками. Изначально в состав напитка входили крепкое красное вино, которое испанцы разбавляли водой, и соком цитрусовых. Сегодня классический рецепт Сангрии включает те же, по сути, компоненты, а также сахар. Готовится просто и незамысловато Самый простой вариант этого коктейля. Готовим !!!
Смешайте кефир с содой и оставьте на время. Отдельно взбейте яйцо с сахаром и солью, затем влейте смесь кефира. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков, добавить ванилин и перемешать. Тесто получится густым, в него нужно влить кипяток и быстро перемешать. В конце добавьте масло. Выпекайте блинчики на предварительно разогретой и слегка смазанной маслом
Это очень вкусно и сочно. Готовим !!! Для котлеток: 1 кг куриного фарша 1 средняя луковица 200 г шампиньонов 4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу Для соуса: 50 г сливочного масла 35 г муки 500 мл молока 180 г сыра типа гауды соль по вкусу Готовим соус: В сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем муку и жарим, помешивая, до слегка коричневатого оттенка. Постепенно вливаем в муку молоко, постоянно и тщательно размешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. Варим не небольшом огне, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Снимаем с огня. Добавляем натертый на крупной терке сыр и перемешиваем до его ра
Пирог из обычного песочного теста получается здесь очень хрустящим снаружи, изнутри же впитав капустный сок , сочным . И это очень удачное сочетание. Тем более, что капуста здесь получается чуть сладковатой и очень нежной.
Немногие рассматривают черную рябину в качестве сырья для джема и варенья. И тем самым лишают себя очень вкусного и полезного десерта. Джем из черной рябины получается густой и ароматный.
Нет комментариев