5 комментариев
    4 класса
    🏆🎁🎀
    1 комментарий
    22 класса
    🎁🏆🥇
    2 комментария
    11 классов
    🎀🎁🏆
    1 комментарий
    17 классов
    🎁🎀🏆
    1 комментарий
    38 классов
    💛💫💫
    1 комментарий
    2 класса
    🥇🎁🏆
    1 комментарий
    24 класса
    ♥👍✔
    1 комментарий
    28 классов
    👏❤😘
    1 комментарий
    12 классов
    Курники Сметана — 200 г Маргарин — 250 г Мука Сода — 1/2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Филе куриное — 800 г Картофель — 2 шт Лук репчатый (красный) — 1 шт Перец черный (молотый) Масло сливочное — 50 г Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. Нарезаем небольшими кубиками картофель. Добавляем к куриным грудкам. Нарезаем небольшими кубиками лук. Добавляем к полученной начинке. Всю начинку перемешиваем, заправляем солью и перцем. Берем по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставить открытое место). На противень выкладываем пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выкладываем на бумагу получившиеся курники. Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекаем курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.
    1 комментарий
    3 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
ОТВЕТ:
Результаты после участия
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё