Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочнее, ароматнее и вкуснее этих куриных грудок не пробовала ( рецепт )
0 комментариев
6 классов
Домашний плавленный сыр
Ингредиенты
творог 400 г
масло сливочное 80 г
яйца куриные 1 шт.
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.
В чашу блендера выложить творог, добавить яйцо, масло, соль, соду и сахар.
При помощи блендера измельчить все до однородного состояния.
Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка.
Домашний плавленый сыр из творога готов, осталось перелить его в банку или контейнер, закрыть крышкой и полностью остудить в холодильнике, после чего сыр загустеет.
0 комментариев
14 классов
0 комментариев
19 классов
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой
Этот салат получается одновременно легким и сытным. Он прекрасно подойдет тем, кто придерживается правильного питания, ведь здесь все только то, что пойдет на пользу организму. Кроме заявленных ингредиентов я предлагаю добавить в салат помидор, яйцо. По желанию можно присыпать тертым пармезоном. Итак, давайте начинать готовить. Надеюсь, вам понравится мой рецепт, как приготовить салат из пекинской капусты с куриной грудкой.
Ингредиенты:
Пекинская капуста: 1/2 Штуки,
Куриная грудка: 200 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Помидор: 1 Штука,
Лимон: 1/2 Штуки,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Сухарики: По вкусу,
Кунжут: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходи