d15e68a66112784bb485fb166ecc6706_1740502247073.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    4d4b598ee7cee768b60b252c035fdc19_1740502346081.mp4
    0 комментариев
    1 класс
    0fa0c2679534f2359e13193752d15684_1740502281016.mp4
    0 комментариев
    1 класс
    24f07dc0136b011c93abafc4ef14100b_1740499462881.mp4
    0 комментариев
    1 класс
    445b848adcd9a6d2d70b3b4a3d4cba5a_1740499412266.mp4
    0 комментариев
    4 класса
    ae55d477533e5eaed179e349194e28e4_1740499397411.mp4
    0 комментариев
    5 классов
    857ffb5db6ad89d53fbdc196c52f9b21_1740492393235.mp4
    0 комментариев
    4 класса
    Сегодня поделился семейным рецептом, который узнал у пекаря.mp4
    0 комментариев
    17 классов
    Домашний сыр из молока и сметаны Ингредиенты: Молоко — 1 Литр Сметана 20% — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного) Количество порций: 5-6 Как приготовить Домашний сыр из молока и сметаны 1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим. 2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану. 3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной. 4. Молоко доведите до кипения, посолите. 5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут. 6. Оно станет как на фотографии, творожистое. 7
    0 комментариев
    11 классов
    ЗАПЕКАНКА ( рецепты )
    0 комментариев
    12 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё