Предыдущая публикация
Для этого вам понадобятся:
🔸2 средних кабачка;
🔸соль и перец по вкусу;
🔸100 г твёрдого сыра;
🔸1 ч. л. сушёной петрушки;
🔸1 ч. л. паприки;
🔸4 яйца;
🔸100 г панировочных сухарей;
🔸50 г муки.
Кабачки не нужно очищать от кожуры, достаточно сделать несколько надрезов вилкой по всей длине. Это поможет им лучше прожариться.
Нарежьте кабачки тонкими ломтиками и положите в глубокую миску. Посолите и поперчите, оставьте на 15 минут.
В отдельной миске смешайте тёртый сыр, петрушку и паприку. В другой миске смешайте муку и панировочные сухари.
Каждый ломтик кабачка обваляйте сначала в смеси сыра, а затем в панировке.
Разогрейте сковороду и обжарьте кабачки с двух сторон по 4 минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев