1. Отделяем белки от желтков. 2. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой. 3. Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки. Духовку разогреваем до 180 градусов. 4. В форму, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут. Готовый бисквит вынуть из формы, немного остудить и разрезать вдоль на 2 или 3 коржа. С таким чудесным десертом восторженные отзывы гостей будут вам обеспечены!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мне даже соседки завидуют! С ними рецептом не делюсь!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г яйца: 1 шт. сыр: 150 г масло: 20мл грибы: 300 г консервированная кукуруза: 200 г сливочный сыр: 50 г картофель: 300 г вода: 1 л НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 15 МИН.
Как готовить: 1. Отварная говядина (мелким кубиком) 2. Маринованный огурчик (мелким кубиком) 3. Отварной картофель ( на терке) 4. Вареные яйца ( на терке) 5. Грибы с луком( поджарить и переложить на ситечко чтобы убрать лишний жир) 6. Твёрдый сыр ( на терке) 7. Грецкие орехи ( поджарить и измельчить) На каждый слой делаете легкую сетку из сметаны и по надобности присаливаете.
Вкусное сало в духовке: превратите простое лакомство в кулинарный шедевр!
Девочки, кто из нас не обожает сало? Сегодня делимся проверенным рецептом запечённого сала в фольге — это блюдо покорит сердца ваших гостей и станет настоящим хит-парадом на любом столе! Приготовление простое, а результат безупречный. Давайте вместе создадим шедевр на кухне!
Нет комментариев