Мука - около 700 гр Соль - 1/2 ст. л. Сахар - 1/2 ст. л. Сухие дрожжи - 7 гр Масло подсолнечное - 30 мл Теплая вода - 350 мл Яйцо - 1 шт Немного молока (для смазывания хлеба)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Тонко нашинкуйте капусту. 2. Натрите морковь на крупной терке. 3. Добавьте соль и слегка примните смесь руками. 4. Вмешайте сахар и уксус, оставьте настаиваться несколько часов. 5. При подаче полейте блюдо маслом и украсьте замороженной клюквой или брусникой. Попробуйте добавить вишню - это вкусно и необычно! Приятного аппетита и больших кулинарных удовольствий! #НаташаГотовит#МаринованнаяКапуста
Нет комментариев