Я такой же соус делаю и из любой пряной травки( укроп, петрушка, кинза, базилик) любую можно использовать по желанию, метод приготовления практически такой же..
Чесночные стрелки перекручивала через мясорубку...На 3 кг чесночных стрелок 3 ст,л соли...Смешать и разложить в стерилизованные баночки...Потом можно добавлять при варке куда угодно: и в супы, и во 2 блюдо...Придает вкус и запах..
А я готовлю стрелки так. Режу их на части по 2-3 см, отвариваю в кипятке до мягкости. Воду сливаю и жарю стрелочки на масле на сковороде, а потом разбиваю в них яйца, солю, перемешиваю, жарю дальше до полного приготовления яиц и стрелок. Вкуснятина получается.
Комментарии 30
Так же блендером перемалывала, потом масло добавляла и по баночкам