Предыдущая публикация
- Яблоки без шкурок - 200 г
- Тёрн - 200 г
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Терн помойте и удалите хвостики. Проварите ягоды в воде минут 7, они должны стать мягкими
- Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте
- Ягоды пропустите через сито или марлю. Добавьте к пюре из терна яблоки и сахар. Поставьте на плиту, доведите до кипения и проварите минут 5
- Снимите варенье с огня, полностью остудите. Повторите процедуру с варкой еще два раза
- В четвертый раз горячее варенье разлейте по баночкам и закрутите крышками
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев