Кекс с жидким шоколадом внутри. Ингредиенты • маргарин мягких сортов - 250 г • сахар - 2 ст. • ванильный порошок - 1 шт. • мука - 500 г • порошок для выпечки - 1 шт. • яйцо - 5 шт. • молочный шоколад «Шоколадный Цех» - 200 г • какао «Шоколадный Цех» - 2-3 ст.л. • йогурт - 200 г • для подливки: • тёмный шоколад «Шоколадный Цех» -100 г • сливки - 75 г • масло сливочное - 50 г • Приготовление • Время приготовления 1 час Желатин залейте холодной водой и уберите в сторону на Маргарин взбить с сахаром до белой пены. Ввести по одному яйцу взбивая. Добавить ванильный йогурт. Взбить. Затем постепенно добавить муку и осторожно перемешать деревянной лопаткой до однородной массы. Тесто получаетс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.