🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-куриная грудка отварная- 2шт
-яйца варёные- 4шт
-морковь отварная- 2шт
-шампиньоны свежие- 300гр
-лук- 1шт
-сыр- 100гр
Для соуса:
-густой натур йогурт- 150гр
-сметана- 300гр
-дижонская горчица- 1/2чл
-чеснок, соль, перец- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-грибы и лук нарезать
-обжарить лук на небольшом количестве оливкового масла
-добавить шампиньоны и обжарить с луком до испарения жидкости и лёгкой золотистости
-дать остыть
-у яиц отделить белки от желтков
-натереть на терке
-сыр натереть на терке
-грудку нарезать
-для соуса все смешать
-выкладывать слоями: отварная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки
-каждый слой промазываем соусом
-дать настояться не менее 3часов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев