РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШЕГО МЕРЕНГОВОГО ТОРТА 🔵🔵🔵ИНГРЕДИЕНТЫ: КОРЖИ: Яичный белок - 200 гр. Сахарная пудра - 300 гр. Кукурузный крахмал - 45 гр. Лимонная кислота - 1/4 ч.л. КРЕМ: Сливки 33-35% - 300 гр. Сливочный сыр - 380-400 гр. Сахарная пудра - 60 гр. Ванильная паста - 1 ч.л. МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: Малиновое пюре - 250 гр. Кукурузный крахмал - 14 гр. Сахар - 40 гр. 🔵🔵🔵ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ➡️КОРЖИ ◽️В абсолютно сухую и обезжиренную чашу отправляем белки, сахарную пудру и лимонную кислоту. Взбиваем на высоких оборотах 10-12 минут до стабильного пышного состояния. ◽️Вводим крахмал и перемешиваем до объединения. ◽️Отсаживаем коржи про помощи круглой насадки диаметром горлышка 9 мм. Должно получ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.