Шоколадный бисквит На форму диаметром 20 см: 4 яйца 100 г сахара 80 г муки 20 г какао Яйца с сахаром хорошенько взбить. Добавить просеянные сухие ингредиенты. Вымешивать лопаткой движениями снизу вверх, но не долго. Если вы не уверены, что получится, можно добавить 1/2 ч.л. разрыхлителя. Я делаю без него. Бока формы не смазывать. Выпекать 10-15 мин. при t 180°, затем убавить t° до 160° и выпекать до готовности. Если бисквит при задевании рукой сверху пружинит, то он готов. Бисквит может быть как самостоятельным десертом, так и заготовкой для торта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев