Ингредиенты:
-1 черствая булочка
-4 луковицы
-2 ст.л. оливкового масла
-1/2 пучка петрушки
-по 400 г фарша из индейки и свинины
-5 яиц
-50 г манной крупы
Приготовление:
Первое, что необходимо сделать – это замочить хлеб в теплой воде. Так же 2 луковицы очистить, порубить и обжарить на 2 стол. л. оливкового масла до полупрозрачности. Отставить содержимое в сторону. Оставшийся лук очистить и порубить (можно перемолоть луковицы на мясорубку). Смазать жиром глубокую форму для запекания. 4 яйца сварить вкрутую.
Второе, отжатый хлеб смешать с луком, петрушкой, мясным фаршем, оставшимся яйцом, манной крупой, посолить и поперчить. Половину массы выложить в форму, на нее положить 4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца. Накрыть яйца оставшейся массой и запекать в духовке 70-80 минут при 200 оС.
Готовое блюдо вынуть из формы и нарезать ломтиками. Подать с салатом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1