Бисквит (30х40 см): 4 куриных яйца С0; 120 г сахара; 50 г горячего молока; 200 г муки; Взбиваем яйца с сахаром до пышной, белой массы. Просеиваем 1/2 муки, аккуратно вмешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Вливаем горячее молоко, аккуратно перемешиваем, просеиваем вторую часть муки, аккуратно перемешиваем. Распределяем на пергамент и отправляем в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. Достаём, переворачиваем на другой лист пергамента, снимаем лист на котором бисквит выпекался Пропитка: 70 г пюре манго; 20 г Куантро; 60 г молока; Все соединяем и кисточкой распределяем по бисквиту. Можно обойтись без пропитки, если не любите слишком пропитанный бисквит. Крем вполне и без пропитки делает рулет сочным (т.е. по желанию) Крем: 150 г пюре манго; 270 г сливочно-творожного сыра; 100 г сливок 33%; 40 г сахара; Все соединить, взбить до устойчивых пиков Распределить крем на остывший бисквит, свернуть рулет, убрать в холод в листе пергамента на пропитку (5-7 часов) Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев