Коржи 19д Яйца - 8шт Сахар - 240гр Мука - 210гр Молоко - 2ст.л Масло растительное - 50гр Какао - 30гр Разрыхлитель- 18гр Способ приготовления: Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы (я забивала 6 минут на планетарном миксере) Все сухие ингредиенты соединяем и просеиваем Молоко и масло растительное соединяем Далее меняем насадку на лопатку и добавляем молоко и масло, так же муку как на видео! Или же вручную лопаткой перемешиваем аккуратно снизу верх Выпекаем при 170 градусов до сухой шпажки первые 20 минут духовку не открываем! Крем Варенная сгущёнка- 1 банка Сливки 33% - 400мл Творожный сыр- 2ст.л Все соединяем и взбиваем до плотной массы Или же можете снач
Невероятно вкусный пирог с творогом получится у вас по этому рецепту. ИНГРЕДИЕНТЫ: Масла сливочного – 100 гр; Молока (жирность 3.2%) – 150 мл; Три яйца; 500 гр муки; Щепотка соли; сахара – 4 ст.л.; Сухих дрожжей – 8 гр; Начинку мы сделаем из: Пары столовых ложек сахара (может и больше, если творог кислый); Творог (пожирнее берите) – 250 гр; Желток и горсть изюма; Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой. Приготовление: Сперва сделаем тесто. Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром, солью, теплым молочком и яйцами. Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. Замешиваем тесто. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однородный комок,