автор Наталья Шиляева
Иногда хочется чего то такого ,чтобы было и вкусно ,и быстро и пользительно ))Отварная скумбрия - отличный ужин или обед для всей семьи ..А если ещё с отварной картошечкой,которую посыпать уропчиком -блюдо просто барское !!))
В кастрюлю наливаю воду (литр ) , луковицу в шелухе хорошо промываю,шелуху снимаю и кладу в воду , туда же кладу нарезанную луковицу и разрезанный пополам лимон (косточки убрать из него ).
Довести до кипения ,добавить по вкусу соль ,лаврушку ,перец горошком (кто любит , можно и душистый положить ) и кусочки подготовленной рыбы ..
Довести до кипения , огонь убавить и варить 10 минут при слабом кипении ,снимая пену ..
Рыбу достать ,посыпать зеленью и подавать к столу ..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев