Для основы:
300 г песочного печенья
150 г сливочного масла (82,5%).
Для сырной массы:
450 г творожного сливочного сыра
160 г сливок (33%)
250 г сгущенного молока
100 г кокосовой стружки
15 г желатина
90 г воды.
Измельчите печенье в крошку.
Растопите сливочное масло и смешайте с крошкой.
Выложите песочную смесь в форму диаметром 18 см, формируя дно и бортики. Отправьте в холодильник.
Залейте желатин водой и оставьте набухать.
Взбейте творожный сыр, сливки, сгущенное молоко до однородности.
Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Растопите желатин и влейте в сырную массу, тщательно перемешивая. Вылейте сырную массу на песочную основу и уберите в холодильник для стабилизации.
Перед подачей прогрейте кольцо феном, чтобы легко снять его. Украсьте чизкейк веточками розмарина и посыпкой.
Приятного аппетита!
Аромадесерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев