Предыдущая публикация
филе двух селедок + Луковица + Три картошечки, + Один бурачок
Пара крупных маринованных огурчиков + Стакан сметаны + Пара ложек горчицы + Пара яиц + Пучок укропа.
Отвариваем картошку и бурачок. Варим яйца. Если селедка целая — разбираем ее на филе. Чистим лук.
Вареную картошку и свеклу, огурчик и лучок режем как на винегрет.
Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками.
Яйцо рубим.
Укроп режем.
Все, кроме яйца и укропа перемешиваем.
Делаем заправку. Сметану смешиваем с горчицей. Заправляем. Даем настояться 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев