Состав:
коржи:
2 яйца
200 г сахара
260 г муки
180 г молоко
10 г разрыхлителя
100 мл кипятка
50 мл подсолнечного масла
20 г какао
1 ч. ложка соды
1 ст. ложка уксуса
крем:
250 г творожного сыра
350 г 33-35% сливок
100 г сахарной пудры
Соединить яйца и сахар, хорошо перемешать. Добавить молоко, кипяток, просеянную муку, разрыхлитель, какао, влить масло. Все перемешать до однородности. Добавить гашеную соду, снова перемешать.
Коржи выпекать на сковороде (как блины) на среднем огне с двух сторон под крышкой.
Для крема смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру.
Собрать торт. Подровнять коржи под один размер. Из остатков сделать крошку. Собрать торт смазывая каждый корж кремом. Украсить по желанию.
Невероятный, вкусный!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев