Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Часто запекаем сккмбрию! Соль, перец,зелень и лимон в брюшко, завернуть в фольгу - и на угли,минут по 10 с каждой стороны. .....слюнками захлебнуться можно!!!!!)))))(
Скумбрия- рыбка не из дорогих.Можно и поэкспериментировать.Нельзя руководствоваться чужим мнением.Пробуйте и делайте свои выводы.Мы и запекаем,и коптим, и под маринадом делаем - очень вкусно!!!Но свое мнение никому не навязываем...)))))
Комментарии 39