Огурец
свежий - 1 шт; Помидор свежий - 1 шт; Лук зелёный - 2 шт; Яйца варёные - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика; Плавленый сыр - 2 ст.л; Твёрдый сыр - 50 грамм; Майонез -
1 ст.л; Чёрный перец - по вкусу; Укроп или петрушка - по вкусу; Листья салата -
для подачи. Описание процесса приготовления: Наверно трудно представить себе
праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое
застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды
являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей.
Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов
бутербродов, но и в них каждая хозяйка может добавить свою изюминку. Имея в
арсенале несколько необходимых продуктов их можно приготовить легко и быстро.
Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук,
варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый
перец и немного зелени. На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить
плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать.
Полученной массой намазать ломтики хлеба. Разрезать ломтики хлеба пополам по
желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным перцем каждый ломтик и
сверху выложить рыбу. Тонко нарезать зелёный лук,помидоры и огурцы. Рядом с
рыбой разместить на хлебе огурец и помидор,посыпать зелёным луком и украсить
веточкой укропа или петрушки. Праздничные бутерброды со шпротами можно сразу
подавать гостям. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33