ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца 3
● мука 3 ст.л. с горкой
● какао хорошего качества 2 ст.л.
● разрыхлитель 1/2 ч.л.
● сахар 2 ст.л.
Для начинки:
● творог 400 гр.
● яйцо 1
● сахар 3 ст.л.
● сливки любой жирности 50 мл
● сахарная пудра для верха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать в блендере ингредиенты для начинки. Вылить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Для теста: желтки взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки до пиков, аккуратно вмешать их в яично-мучную смесь. Тесто выложить поверх творожной начинки, заходя за края творога примерно на 1 см. Выпекать 15-20 мин. 180С. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же свернуть рулет (творог внутрь).
Вишневый клафути
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 яйца
½ чашка муки
¼ чашка какао-порошок
½ чашка сахара
1 и ¼ молока + больше при необходимости
1 ч.л. ванильного экстракта
цедры от 1 лимона
щепотка соли
вишня (можно использовать замороженную, предварительно разморозив)
чашка: 240 мл.
Как готовить:
1. Нагрейте духовку до 180 С.
2. Смешать все ингредиенты кроме вишни в миске до полного соединения.
3. Смазать форму маслом и выложить на дно формы вишню. Осторожно залить тестом.
Выпекать около часа.
Приятного аппетита!
Я долго желала получить безупречную фигуру. После стольких безуспешных проб, моя мечта осуществилась. А всё благодаря способу Алены. Вес ушел так быстро и легко, я и поверить не могу) Читайте на моей страничке все подробности. .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33