написано кмц. добавила еще стало лучше но она настолько тугая ....прям ай яй( . когда подсохло (после добавления кмц) тоже лучше , а то до этого лепесточки были хрупкие.
CМC и КМЦ - это тилоза, добавляется в мастику для придания ей вязкости, мастику можно очень тонко раскатывать и она быстро сохнет. Разница между ними только в производителе Англия и Россия, российская карбонцилюлоза по-моему гораздо сильнее по действию и мастика с ней довольно тугая получается.
Вы мастер классы проводите только в своём городе? или приезжаете в другие города ? мы проживаем в Тюмени и очень бы с удовольствием поучились бы у вас ! или может у Вас есть ученики из города Тюмень ,которые могли бы учить вашему делу ! интересуют очень цветы и сборка букетов. спасибо! очень нравятся Ваши работы,случайно вышла на вашу группу в сайте,спасибо что очень доходчиво объясняете во всех мелочах ,не скрываете свои секреты и даже шутите в комментариях (приятный и спокойный голос ). Ещё раз спасибо !
Спасибо, рада, что мои видео вам помогают, посмотрите график курсов у меня в статусе, до Тюмени не доберусь, может быть выберете другой город, поближе к вам
Кондитерская Школа онлайн Марии Селяниной. Профессиональное обучение европейского уровня для кондитеров и любителей из Барселоны на русском языке. Обучаем с 2013 года. С азов и до Шефа-Кондитера.
Комментарии 156
спасибо !