⠀
Огромное спасибо всем, кто пришел, в замечательной компании время пролетело быстро, и мы успели выполнить все, задуманные по программе цветы. ⠀
⠀
Конечно делали замес пластичного шоколада, без ошибок, с первого раза, соблюдая температурные режимы. ⠀
⠀
Традиционно шоколадные цветы я делаю без проволоки, хоть при желании каркас можно использовать. Внутри у нас прячется печенье, карамель, воздушный рис и маршмеллоу, и даже чупа-чупс. ⠀
⠀
И если утром все немного волнуются, что-то не получается, то к вечеру, все привыкают к шоколадной пасте, понимают как с ней работать и процесс идет быстро. ⠀
⠀
У шоколадной пасты большие возможности, теперь, когда знаете, как с ней работать можно сочинять самые разные цветочные картины🤗⠀
Желаю вам успеха в работе с этим материалом! ⠀
⠀ ⠀⠀
Россошь⠀⠀
⠀
23 мая - Эклеры (нет мест) ⠀
⠀⠀
24 мая - цветы из мастики⠀(нет мест) ⠀⠀
⠀ ⠀⠀
25 мая - цветы пластичный шоколад⠀(нет мест) ⠀⠀
⠀ ⠀⠀
26 мая - цветы бзк и зефира⠀(нет места) ⠀⠀
⠀ ⠀⠀
27-28 мая - торт с нуля⠀(нет мест) ⠀⠀
⠀ ⠀⠀
29 мая - 1 июня - лепка фигур⠀(2 места)⠀вы можете посетить любое количество дней, зависит от того, сколько фигур вы хотите слепить. ⠀
⠀⠀
17 июня - Цветы из БЗК и зефира (одно место) ⠀⠀
⠀⠀
18 июня - Шоколадные конфеты (нет мест) ⠀⠀
⠀
5-6 июля - Торт с нуля (нет мест) ⠀
⠀
23 июля - Шоколадные конфеты (2 места) ⠀
⠀⠀
Жду вас на курсах🤗❤⠀
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1