Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 1/2 кочана
Соль
Кефир - 300 мл
Соль - 1/2 ч.л
Сода - 1 ч.л
Яйца - 3 шт
Мука - 200 гр
Масло - 4 ст.л
🔥Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами, морковку натрите на терке.
2. Нашинкуйте капусту.
3. Обжаривайте сначала лук, затем морковь и капусту. Тушим на среднем огне до полуготовности. Начинке даем остыть.
4. Для теста: к кефиру добавляем соду и хорошо перемешиваем. Затем разбиваем яйца, взбиваем. Просеиваем муку и в конце растительное масло.
5. В форму выливаем половину теста, начинку и сверху еще тесто. Посыпаем кунжутом и в духовку при 180 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев