Рецепт бисквита есть на моей странице @recepti_toma в предыдущей публикации.
Использую оба бисквита, 22 см.
Для крем-чиза📝
300 г сыра «Маскарпоне»
150 г сах.пудры
2 ст.л сгущёнки
400 г сливок(33-35%) Первые 3 ингредиента смешиваем. Холодные сливки взбиваем отдельно до устойчивых пиков и затем объединяем обе смеси.
Для пропитки я использую сироп от фруктов.
Для наполнения я взяла консервир.ананас, персик и свежие 🍌🥝
Фрукты по вашему желанию. Можете укладывать один фрукт в один слой, как вам удобно.
Остатками крема обмазываем торт, отправляем в холодильник на 5-6 часов.
Для выравнивания📝
200 г сливок
200 г творожного сыра ( у меня Cremette)
3 ст.л сах.пудры
Все складываем в чашу и на небольшой скорости смешиваем до густоты.
Позже сниму подробное видео с выравниванием торта😘
Делаю ободок насадкой Wilton 1M.
Украшаю персиком, апельсином, карамболой, киви и клубникой😘❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев