Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отварной в мундире картофель очищаем от кожуры, нарезаем на дольки, приправляем солью, мелко порубленным чесноком, растительным маслом и отправляем на 200 гр. В духовку на 10-15 минут (кстати можно посыпать сыром, будет очень вкусно). При запекании аромат чеснока стоит сумасшедший мммм…
Подсоленные кусочки минтая обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности. В другом сотейнике обжариваем репчатый лук (полукольцами) и морковку (через крупную терку), добавляем чуть соли, черного перца и немного воды. Протушиваем до готовности и выкладываем овощи подушкой на рыбку.
Отдельно обжариваю куриное филе, нарезанное крупным кубиком с добавлением соевого соуса. Параллельно в другом сотейнике жарю на растительном масле с добавлением соевого соуса вместо соли нарезанные средним кубиком: лук, перец болгарский, морковь, кабачок, затем добавляю замороженную стручковую фасоль. Доводим до состояния «на зубок», перемешиваем с обжаренным филе.
Нет комментариев