Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ДЛЯ КЕКСА мука пшеничная - 220гр (сразу) сахар - 200 г сметана - 200 г 20% масло сливочное - 70гр яйцо куриное - 4-5шт. разрыхлитель для теста - 10 г Для шоколадного теста: Какао 35-40гр Для белого: Муки 50-70гр Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте . Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте .поделите тесто на две части,в одну добавьте муки,в другую какао и перемешайте. Выкладываем тесто в форме чередуя их.выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180*
Ингредиенты: у меня силиконовая форма диаметром 20 см и высотой 6 см мука, 250 гр манка, 250 гр сахар, 180-200 гр разрыхлитель, 10 гр яблоки, 7 средних Для заливки: молоко, 300 мл масло, 50 гр
Нет комментариев