✅Ингредиенты:
Растопленное масло;
Темный шоколад;
Несоленое масло;
3 яйца;
150 г сахара:
50 г коричневого сахара;
70 г муки высшего сорта;
30 г какао-порошка;
✅Процесс приготовления:
1. Смажьте противень растопленным маслом и положите на него листы пергаментной бумаги.
2. Растопите темный шоколад с маслом. Отставьте в сторону.
3. Взбить яйца с сахарным песком, коричневым сахаром и перемешать. 4. Поставить миску на кипящую воду и снова перемешать.
5. Взбейте миксером до образования крема, добавьте шоколадную смесь и хорошо перемешайте.
5. Соедините муку с какао-порошком, добавьте смесь в смесь и хорошо перемешайте.
6. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 170°С/338°Р в течение 25 минут.
Наслаждаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев