Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей
Просейте 3 стакана муки и влейте 1,5 стакана теплой воды, в которой ранее следует растворить чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей. Опару предварительно не делаю, так как и без неё тесто отлично поднимается, но если дрожжи у вас не сильно качественные, то лучше готовить предварительно опару. Влейте 2 ст ложки растительного масла и замесите нежное тесто. Оставьте тесто на час в тепле, предварительно его накрыв тканью или пищевой пленкой. Спустя час, можно лепить пирожки. Удачной выпечки!
Ингредиенты: 200 г моркови по корейски, 200 г ветчины, 1 банка кукурузы, 100 г свежего огурца, 1 горсть сухариков, майонез по вкусу. Приготовление: 1. Ветчину и огурец порезать в виде соломки. 2. Всыпать кукурузу и добавить морковь. 3. Заправить майонезом и посыпать сухариками. Приятного аппетита!
Нет комментариев