🌿 🍂
Ингредиенты (22 см)
2-3 шт. картофеля
350 г мясо/язык/курица
2 средние луковицы
250 г марин. огурцов
150 г сыра
Соль/специи по вкусу
Майонез / йогурт / сметана
Приготовление:
Картофель отварите в мундире, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Мясо, язык или курицу отварите до готовности, нарежьте маленькими кусочками. Лук нарежьте мелко и, если хотите, замаринуйте его в воде с сахаром и уксусом (или просто слегка обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета). Маринованные огурцы нарежьте тонкими ломтями или кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Сборка салата:
В форме для салата (диаметром 22 см) выложите слоями:
1-й слой: отварной картофель.
2-й слой: нарезанное мясо или курица.
3-й слой: мелко нарезанный лук.
4-й слой: нарезанные маринованные огурцы.
5-й слой: сыр.
Перед подачей, на верхний слой посыпьте сухариками. Это придаст салату хрустящую текстуру. Все слои можно щедро смазать майонезом или заправить сме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев