Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе индейки - 200 г.
• Огурец свежий - 2 шт.
- Фасоль красная консервированная - 100 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Кинза или петрушка
- Соль - по вкусу
Для соуса:
- Йогурт греческий/сметана - 2 ст.л.
- Горчица дижонская - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Филе индейки поджарить на а/п сковороде без масла.
Порезать на небольшие кусочки
Яйца отварить. Мелко нарезать.
Зелень измельчить.
Огурцы нарезать.
2. Горчицу смешать со сметаной или йогуртом. Тщательно перемешать.
В салатнице смешать ингредиенты. Посолить по вкусу.
3. Добавить соус, тщательно перемешать и сразу подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4