На 100 грамм: ~ 202 ккал БЖУ: 9/12/15
150 г зеленой чечевицы
80 г грецких орехов
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
соль - по вкусу
Чечевицу залить на ночь водой. Утром воду слить. Добавить
очищенную целую морковь.
Поставить варить на
медленный огонь. После закипания добавьте соль, перемешайте.
Готовить около 25 минут, до готовности.
Слейте воду, в которой
готовилась чечевица в отдельную миску. Пробейте чечевицу,
орехи и овощи блендером на пульсирующем режиме до
однородного состояния.
Добавьте пропущенный через пресс
чеснок, масло, соль. Тщательно перемешивайте паштет, добавляя
небольшими порциями воду, в которой варилась чечевица, тем самым регулируя густоту паштета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1