Предыдущая публикация
Завтрак
1. Каша овсяная со сливочным маслом(5 г) - 200 г
2. Клубника - 100 г
3. Банан - 1 шт
Обед
1. Отварное пшено - 100 г
2. Тефтели из телятины - 100 г
3. Яйцо
4. Свекольный салат с оливковым маслом - 100 г
Перекус
1. Творог со сметаной - 100 г
2. Яблоко - 1 шт
3. Орехи ( фундук ) - 10 г
Ужин
1. Борщ со сметаной - 300 г
2. Свежие овощи - 200 г
3. Хлеб ц/з - 1 ломтик, 20 г
Если вам неудобно брать первые блюда на работу, то их можно есть вечером
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7