Ингредиенты:
• Курица - 450 г (филе куриного бедра)
• Яйцo - 1 шт
• Крахмал кукурузный - 3 ст. ложки
• Лук репчатый - 2 шт (мелкий)
• Приправа для курицы - 1 чайная ложка
• Масло растительное 50 мл
Приготовление:
Срезать пленки и жилы с куриного мяса. Очистить репчатый лук от кожуры и промыть.
Филе нарезать мелкими кубиками и выложить нарезку в глубокую емкость или салатник. Такими же кубиками нарезать лук и добавить его к филе.
Вбить куриное яйцо, всыпать приправу для курицы и кукурузный крахмал. Тщательно все перемешать.
Прогреть в сковороде растительное масло и выложить в него столовой ложкой приготовленный фарш.
Аккуратно распределить его ровно, чтобы отбивные отлично прожаривались. Обжарить с одной стороны 2-3 минуты.
Перевернуть отбивные на другую сторону и обжарить еще 2-4 минуты до румяности.
КБЖУ на 100 грамм:
225/10/16/9
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев