Предыдущая публикация
79.43 ккал/100 г
Б/Ж/У: 7.67 / 4 / 3.36
Ингредиенты:
морковь 1
картофель 1
лук репчатый 1/2
креветки 300 г
сыр сливочный 200 г
соевый соус 1 ст.л
сок лимонный 1 ст.л
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 1 ст.л
паприка сладкая, перец чили по вкусу
зелень по вкусу
вода 1 л
Приготовление:
Креветки размораживаем и чистим Морковь режем кубиками. лук помельче.
Пока варятся овощи, на сковороде разогреваем и обжариваем креветки и чеснок пару минут на сильном огне.
Поливаем креветки соевым соусом, сбрызгиваем лимонным соком и томим на огне еще 1-2мин.
Добавляем паприку и щепотку перца чили, перемешиваем.
Добавляем в суп сливочный сыр. При желании, сливочный сыр можно заменить плавленным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2