77.12 ккал/100 г
Б/Ж/У: 10.5 / 3.22 / 1.33
Ингредиенты:
куриное филе - 150 г
шампиньоны - 200 г
лук-порей - 1/2 штуки
сметана нежирная - 50 г
оливковое масло - ст. л
карри - одна щепотка
соль по вкусу
Приготовление:
Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.
Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
Нарезать грибы на шесть частей.
Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.
Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1