😉
Рецепт: Свиная грудинка - 1,5 кг Чеснок Лавровый лист Черный перец - 1 ч.л. Вода - 1 л Соль - 150 г Грудинку оставить на ночь. Затем убрать в холодильник на 3 - 4 дня.
Рецепт: Яйца - 3 шт Морковь вареная - 1 шт Фасоль - 1 банка Сыр плавленый - 1 шт Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль по вкусу Черный перец
Рецепт: Мойва - 1 кг Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Черный перец - 20 шт Душистый перец - 15 шт Гвоздика - 4 шт Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист - 2 шт Укроп - 2 ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев