Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅Яйца - 3 шт.;
✅Яблоки небольшие - 1-2 шт.;
✅Морковка - 2 небольшие;
✅60 грамм твёрдого сыра.
✅Лук репчатый - 1 головка.
Приготовление:
1. Мелко нарезаем репчатый лук, засыпаем в глубокую тарелочку и заливаем кипятком на 5-7 минут, после чего воду сливаем. Так из него уйдёт горечь и запах.
2. На мелкой тёрке трём морковку.
3. Яблоки чистим от кожуры и серединок, натираем на крупной тёрке.
4. Сваренные яйца трём на крупной тёрке не отделяя белки от желтков. Также трём и сыр.
5. На плоскую тарелку насыпаем первым слоем лук.
Вторым слоем идут яблоки, потом яйца (немного посолить) и морковка.
6. Верх салата посыпаем сыром.
Вкусный салат готов!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев