Капусту и брокколи разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде (3-5 минут), сливаем воду, даем остыть. Форму для запекания обильно смазываем сливочным маслом, выкладываем туда овощи и сверху посыпаем панировочными сухарями или кукурузными хлопьями, измельченными в блендере (с последними будет вкуснее) и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 гр. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты(использовала разъемную железную форму диаметром 18 см, если будете использовать побольше форму, увеличьте обязательно немного ингредиенты, чтоб она У вас получилась высокая) мука, 180гр яйца, 2шт 60 гр. сливочного масла творог , 400гр, брала рассыпчатый 5% подсластитель и ванилин по вкусу
Капусту и брокколи разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде (3-5 минут), сливаем воду, даем остыть. Форму для запекания обильно смазываем сливочным маслом, выкладываем туда овощи и сверху посыпаем панировочными сухарями или кукурузными хлопьями, измельченными в блендере (с последними будет вкуснее) и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 гр. Приятного аппетита!
Картофель 6 шт помидоры 2-3 шт морковь 100 мл овощного бульона 50 г маслин 2-3 зубчиков чеснока 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. постного или обычного майонеза соль, перец по вкусу и другие специи по желанию, например, тмин Помидоры сверху надрезаем крестиком, заливаем кипятком на 30 с, удаляем кожицу, разрезаем на 4 части. С одной стороны очищенного картофеля делаем продольные надрезы. Морковь очижаем и нарезаем полукружочками рифленным ножом для красоты. Помидоры и морковь выкладываем в форму для запекания. Затем кладем картофель. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом. Посыпаем тмином и заливаем бульоном. Духовку разогреваем до 200 °С. Ставим картофель и запекаем в течение 40 мин. Чеснок пропускаем через пресс и соединяем с оставшимся маслом и постным майонезом, перемешиваем, поливаем картофель. Маслины нарезам колечками и посыпаем блюдо. Ставим еще раз в духовку еще на 10-15 мин. Украшаем зеленью и подаем на стол.
Обжарь колбасу, сверху вылей взбитые с солью и перцем 4 яйца. Добавь болгарский перец, накрой тонким лавашом. Когда схватится, переверни, добавь сыр и зелень. Приятного аппетита!
Нет комментариев