Брускетта «ЦЕЗАРЬ» на Новогодниий стол 😍 Необычная подача вкусного салата. Рекомендую🙂 Ингредиенты: 📌 батон 📌 куриное филе 📌 помидоры черри 📌 листья салата 📌 сыр пармезан Для куринои‌ грудки: соль, паприка, хмели-сунели, растительное масло. Для соуса: 📌 маи‌онез 2 ст л 📌 сметана 20-25% 1 ст л 📌 горчица 1 ч л 📌 оливковое масло 1 ст л 📌 сок лимона 1 ч л 📌 чеснок 1-2 зубчика 1. Грудку маринуем и оставляем на 20 минут. Далее обжариваем с 2 сторонсторон, затем накрываем крышкои‌ и готовим еще‌ 10 минут. 2. Для соуса смешиваем все ингредиенты и собираем брускетты. Всем приятного аппетита 🥰
    1 комментарий
    11 классов
    🐟 Как легко разделать селёдку!
    1 комментарий
    53 класса
    Рулет, который не ломается📌
    1 комментарий
    123 класса
    😋😋👍
    4 комментария
    15 классов
    Чиабатта хлеб без замеса🍞 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🥖Вода 200мл 🥖Сухие дрожжи 5гр 🥖Масло ол 20мл 🥖Соль 1/2чл 🥖Сахар 1чл 🥖Орегано 1/2чл 🥖Мука 250гр
    5 комментариев
    278 классов
    Бомбическая НОВОГОДНЯЯ закуска !! Куриное филе 500гр Яйца 2шт Сыр 50гр Сметана 4 ст.л Чеснок 1 зуб Перец Грецкие орехи
    4 комментария
    240 классов
    Салат "Министерский" за 10 минут! Ну очень вкусный салат! Рецепт: Колбаса - 250 г Соленые огурцы -2 шт Лук - 1 шт Растительное масло Яйца - 3 шт Соль Черный перец Майонез - 2 ст.л. #салат #вкусняшка
    5 комментариев
    105 классов
    Такой рулет вы точно не пробовали! Сельдь 300 гр Масло слив. 100 гр Петрушка 40 гр Куркума 1/2 ч.л Нори
    1 комментарий
    21 класс
    ЛОЖКА СТОИТ! ПОДРУГА ТУРЧАНКА НАУЧИЛА готовить САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЙОГУРТА, КЕФИРА ИЛИ МАЦОНИ. Больше в магазине не покупаю Друзья что бы сделать домашний густой йогурт самим нам понадобится любое молоко, можно магазинное любой жирности и греческий йогурт йогурт должен быть натуральным, лучше купить греческий йогурт с живыми бактериями. ✅Ингредиенты: молоко — 1 лит. йогурт натуральный — 2 ст. лож. или закваска ✅Домашний йогурт без йогуртницы из молока рецепт пошагово: 1. Итак на 1 литр молока нам понадобится 2 столовые ложки йогурта. Кладём 2 столовые ложки йогурта в маленькую мисочку, ставим кастрюлю с молоком на огонь и будем нагревать на среднем огне, помешивая до температуры 80-85 градусов, снимаем с огня молоко, теперь его нужно остудить до температуры 40-45 градусов, можно кастрюлю поставить в раковину с холодной водой, а можно оставит остывать обычным способом, изредка помешивая молоко, что бы не образовалась плёночка. 2. Теперь к йогурту добавим немного остывшего молока. Тщательно перемешаем, что бы не было комочков и выльем всё обратно в кастрюлю, снова всё перемешаем. Молоко будет вот с такими маленькими крупинками. 3. Теперь нам надо несколько часов сохранить наш будущий йогурт в тепле, можно прямо кастрюлю завернуть в одеяло и поставить к батарее, или в самое тёплое место в доме. Я умудрялась ставить и вот такую пляжную сумку — холодильник. 4. Оставляем йогурт на 8-10 часов в неподвижном состоянии не мешаем, не качаем, не проделываем с ним никаких манипуляций. После этого обязательно ставим его в холодильник на 2-3 часа. Вот так выглядит мой домашний йогурт, можно отложить несколько ложек готового домашнего йогурта и уже из него сделать йогурт в следующий раз. Таким образом делая каждый раз, вы всегда будете со своим домашним йогуртом, такую закваску для йогурта храним в холодильнике 5-7 дней, сам йогурт хранится 7-10 дней. Что бы не лазить ложкой каждый раз в кастрюлю и разрушать структуру йогурта, молоко с йогуртовой закваской можно перелить сразу в небольшие баночки и оставить для созревания в холодное время года. 5. Очень удобно воспользоваться ещё одним способом приготовления йогурта наполненные баночки поставить в разогретую до 50 градусов духовку на 4-5 часов затем выключить духовку и оставить йогурт выстаиваться до утра утром достать из духовки и поставить в холодильник этот способ мне нравится больше всего если вам нравится вот такая жёлтая плёночка сверху на йогурте, то в рецепт нужно добавить 4-5 столовых ложек сухого молока развести его в небольшом количестве остывшего молока. Смешать с йогуртовой закваской и влить в молоко, всё точно так как мы делали раньше друзья, обязательно приготовьте свой домашний йогурт, ведь он такой полезный и вкусный, например, с мёдом или хлопьями Приятного аппетита
    1 комментарий
    32 класса
    СЕЛЕДКА ПОД БЕЛОЙ ШУБОЙ Самый Популярный Салат на Праздничном Столе
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё