Ингредиенты: Молоко тёплое - 600 мл. Мука (чтобы тесто было мягкое) Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сода - 0.5ч. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Для начинки: Фарш средней жирности Лук Соль Чёрный молотый перец Паприка Зира Вода - 1/2 стакана (в фарш)
Приготовление: Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема. Для начинки все ингредиенты перемешиваем. Далее, как на видео, жарим на среднем огне с двух сторон и наслаждаемся пока горячие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заготовка на зиму. Отварить грибы вначале 20 мин, слить на дуршлаг и тщательно промыть. При варке добавляем по 1 ст. ложку 6% уксуса и соли. Готовим маринад: на 1.5 литра воды 2 ст. ложки 6% уксуса, 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложку сахара, 2 шт гвоздики, черный перец горошком шт10, душистый5 шт и один лист лаврушки, доводим до кипения, добавляем промытые и отваренные грибы, варим 10 мин. Попробуем рассол, если мало соли, досаливаем. Наполняем стерилизованные банки, закрываем прокипяченными крепкими капроновыми крышками и после остывания храним в холодном месте. При подаче на стол сдабриваем растительным маслом и лучком.
Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей
Просейте 3 стакана муки и влейте 1,5 стакана теплой воды, в которой ранее следует растворить чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей. Опару предварительно не делаю, так как и без неё тесто отлично поднимается, но если дрожжи у вас не сильно качественные, то лучше готовить предварительно опару. Влейте 2 ст ложки растительного масла и замесите нежное тесто. Оставьте тесто на час в тепле, предварительно его накрыв тканью или пищевой пленкой. Спустя час, можно лепить пирожки. Удачной выпечки!
Ингредиенты(использовала разъемную железную форму диаметром 18 см, если будете использовать побольше форму, увеличьте обязательно немного ингредиенты, чтоб она У вас получилась высокая) мука, 180гр яйца, 2шт 60 гр. сливочного масла творог , 400гр, брала рассыпчатый 5% подсластитель и ванилин по вкусу
Капусту и брокколи разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде (3-5 минут), сливаем воду, даем остыть. Форму для запекания обильно смазываем сливочным маслом, выкладываем туда овощи и сверху посыпаем панировочными сухарями или кукурузными хлопьями, измельченными в блендере (с последними будет вкуснее) и отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 гр. Приятного аппетита!
Нет комментариев