8 / 2.6 / 4.0 ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 2 шт Перец оранжевый 1 шт Помидоры 3 шт Прованские травы по вкусу Яйца 5 шт Молоко 1.5% 100 мл Оливковое масло 2 ст л Соль и перец по вкусу Сыр маложирный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки, перец и помидоры, а также сыр нарезать кубиками. В миске перемешать одно яйцо и молоко, посолить и поперчить смесь, добавить прованские травы. Разогреть духовку до 190 градусов. Глубокую форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить в форму овощи с сыром. Поставить в духовку на 15 минут. Разбить оставшиеся 4 яйца, сделать ложкой небольшие «ямки» и туда аккуратно вылить яйца, чтобы желтки остались целыми. Запекать до тех пор, пока яичные белки не будут готовы, примерно 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев