Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 120 ккал
Б/Ж/У 5.5 / 8.6 / 5.0
Ингредиенты:
Йогурт или сметана 10% 350 грамм
Желатин 15 грамм
Фрукты по вкусу или ягоды общее кол-во 150 гр
какао 10 гр
Приготовление:
1. Желатин развести до полного растворения по инструкции.
2. Остывший желатин залить в йогурт‚ добавить сахарозаменитель‚ перемешать.
3. Залить в форму половину массы.
4. Затем выложить слоями фрукты или ягоды в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму.
5. Дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев